ACTIMAR

AMINOÁCIDOS

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Es un bioestimulante especial a base de aminoácidos.El AATC, precusor del aminoácido L-cisteína, es un aminoácido implicado en el metabolismo de los grupos tiólicos que activan los sistemas enzimáticos y metabólicos más importantes en el interior de la célula relacionados con el aumento de la productividad. Además, multiplica la proporción de prolina, aminoácido natural que producen las plantas para defenderse ante situaciones de estrés.

Dosis y modo de empleo:

  • cítricos:50-75cc/hl, en prebrotación, caída de pétalos y crecimiento del fruto.
  • frutales de pepita/hueso/tropicales:45-65 cc/hl, desde la caida de pétalos, cada 15-20 días
  • hortícolas, fresa:50-80cc/hl, en transplante, floración y crecimiento del fruto.
  • olivo y vid:30-50 cc/hl, desde la floración hasta el engorde del fruto,2-3 aplicaciones
  • cultivos industriales,patata, remolacha:0,5l/ha, en la fase de crecimiento o ante situaciones de estrés.