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Aplicaciones autorizadas: alfalfa, tomate, patata, cebada de invierno, trigo de invierno, soja y zanahoria.
Dosis:
- alfalfa: dosificar a razón de 0,75 kg/ha durante el reposo invernal, antes de la brotación, en cultivos de más de 2 años. para uso no profesional aplicar a razón de 0,075 g/m2 en un volumen de caldo de 2,4/l/100 m2
- tomate: aplicar en preplantación o postemergencia, cuando ya esté bien enraizado a una dosis de 0,5-0,75 kg/ha. en caso de siembra directa, aplicar en preemergencia, inmediatamente después de la siembra. para uso no profesional aplicar a razón de 0,05-0,075 g/m2 en volumen de caldo de 2,4-5 l/100 m2
- patata: aplicar en preemergencia del cultivo a una dosis de 0,75 kg/ha o en postemergencia a una dosis de 0,3 kg/ha. para uso no profesional aplicar en preemergencia a razón de 0,075 g/m2 en un volumen de caldo de 2,4-5 l/100 m2o en postemergencia a razón de 0,03 g/m2 en un volumen de caldo de 2-5l/100 m2
- cebada de invierno y trigo de invierno: aplicar en preemergencia o postemergencia del cultivo a partir del estado de 3 hojas a una dosis de 100 g/ha, para uso no profesional aplicar a razón de 0,01 g/m2 en un volumen de caldo de 2-5 l/100 m2
- soja: aplicar en preemergencia del cultivo a una dosis de 250-350 g/ha. para uso no profesional aplicar a razón de 0,025-0,033 g/m2 en un volumen de caldo de 2-5 /100 m2
- zanahoria: aplicar en postemergencxia del cultivo a una dosis de 250-350 g/ha. para uso no profesionalaplicar a razón de 0,025-0,035 g/m2 en un volumen de caldo de 2-5l/100 m2
plazo de seguridad: 60días en zanahoria en el resto de cultivos no procede.
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