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Ficha técnica

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Aplicaciones Autorizadas, Dosis y Modo de Empleo: Aplicar en pulverización foliar comenzando las aplicaciones cuando se prevea la aplicación de la enfermedad. Con la aparición de los primeros síntomas mantener las aplicaciones del producto a fin de proteger las nuevas brotaciones y futos alternando con aplicaciones de otros fungicida.

  • Tomate, pimiento y berenjena ( aire libre e invernadero) : botritis y oídio, aplicar 100-300 cc/hl, con un volumen de caldo 500-1300 L/Ha, sin superar los 3,9 L/Ha. Realizar un máximo de 7 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.
  • Pepino ( aire libre e invernadero): botritis y mildiu, aplicar 100-300 cc/hl, con un volumen de caldo 500-1300 L/Ha. Realizar un máximo de 7 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.
  • Judías verdes y calabacín ( aire libre e invernadero): otritis, aplicar 100-300 cc/hl, con un volumen de caldo de 500-1300 l/ha.Realizar un máximo de 7 aplicaciones cin un intervalo mínimo de 7 días.
  • Lechuga ( aire libre): mildiu, aplicar a una dosis de 2-3 L/Ha con un volumen de caldo de 750-100 L/Ha, asegurando una dosis de 200-400 cc/Hl. Realizar un máximo de 7 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.
  • Fresa ( aire libre e invernadero): botritis y oidio emplear una dosis de 1-3 L/Ha. con un volumen de caldo de 500-1000 L/Ha, asegurando una concentración de caldo de 100-400 ml/Hl. Realizar un máximo de 7 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días. No superar los 3 L/Ha.
  • Manzano: fuego bacteriano y moteado, Gloeosporium spp, aplicar 75-100 cc/hl, con un volumen de caldo de 1000-1500 L/Ha, sin superar los 1,5 L/Ha. Realizar un máximo de 4 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.
  • Peral: fuego bacteriano, moteado, gloeosparium spp, aplicar 75-100 cc/Hl. con un volumen de caldo de 750-1300 l/Ha sin superar los  1,3 l/Ha. realizar un máximo de 4 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.
  • Membrillero: moteado, Gloeosporium spp, aplicar 75-100 cc/hl con un volumen de caldo de 750-1300 l/ha. Realizar un maximo de 4 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.
  • Vid ( mesa y vinificación): oídio, aplicar 100-200 cc/hl con  un volumen de caldo de 750-1500 l/ha en uva de mesa a razón de 1-3 l/ha y 500-1300 l/ha en vid de vinificación a razón de 1-2,6 l/ha. Realizar un máximo de 5 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.

Plazo de seguridad: No Procede.