FUNGICIDA PREVENTIVO
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Aplicaciones autorizadas: almendro, avellano, nogal, citricos, frutales de hueso, granado, frutales de pepita, higuera, garbanzo, tomate, berenjena, col, coliflor, bróculi, lechuga y otras hortícolas de hoja para ensalada, espinacas y similares, hierbas aromáticas, guisantes, habas, judías, alcahofa, apio, puerro, ajos, cebollas, cholote, calabacín, pepino, melón, sandía, calabaza, lupulo, pistacho, olivo, ornamentales leñosas, patata, vid. Se usa para el tratamiento de enfermedades criptogámicas (mildu, alternariosis, cercospora, abolladura, royas y otros hongos endófitos).
Dosis: puede variar entre 300-1000 g por 100 L de agua.
Plazo de seguridad: varía para cada cultivo siendo de 3 días para tomate, berenjena de invernadero, leguminosas verdes frescas, bulbos, tallos jóvenes y cucurbitáceas piel comestible.