PRODUCTO BIODEGRADABLE
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Composición | extracto vegetal 8% y lisina 3 |
Requiere Carnet | NO |
Matrinal Fruit:
Producto foliar con aminoácidos. Especialmente formulado para mejorar las aplicaciones en hojas cerosas y conseguir una mejor penetración en la planta y así aumentar su eficacia.
INSTRUCCIONES DE USO Y APLICACIÓN
Aplicación Foliar:
Cultivos hortícolas: 250-400 cc/hl.
• Variedades de piel resistente: 350-400 cc/hl. Variedades de piel sensible: 300-350 cc/hl.
• Uso de MatrinalFruit como potenciador de caldos: 250-400 cc/hl. Reservar el intervalo de dosis altas para las variedades de piel más resistente.
• En situaciones de máximo riesgo, realizar dos aplicaciones en un período de 6-8 días.
Árboles frutales:
• Utilizar des de caída de pétalos hasta cosecha. Intervalo de dosis: 200-400 cc/hl.
- Manzano y melocotonero: 350-400 cc/hl.
- Nectarina: 325-350 cc/hl.
- Peral:
• Cuando las peras aún miran hacia arriba: 325-375 cc/hl.
• Cuando las peras miran hacia abajo:
Variedades de piel resistente como conference, red bartlett, abate fetel, pasacrasana, etc.: 300-350 cc/hl.
Variedades de piel sensible como blanquilla, ercolini, limonera, williams, rocha, decana comicio, sta. mª moretini, etc.: 250-300 cc/hl. Cerca de cosecha: 200-250 cc/hl
-Otras variedades de hueso: 250-350 cc/hl
- Cítricos: 250-350 cc/hl.
• Uso de MatrinalFruit como potenciador de caldos: 250-400 cc/hl. Reservar el intervalo de dosis altas para las variedades de piel más resistente.
• En situaciones de máximo riesgo, realizar dos aplicaciones en un período de 6-8 días.
Vid (vinificación): 350-400 cc/hl. (máximo 2 L/ha, usando volúmenes de caldo de 500 L/ha).