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Aplicaciones autorizadas: tomate, pimiento, berenjena, melón, calabacín , pepino, ajos, cebolla y vid.para el control de oidio y roya.
Dosis y modo de empleo: tomate, berenjena, calabacín, melón, pepino: aplicar mediante pulverización manual a una dosis de 0,5-0,9 L/Ha. únicamente mientras el desarrollo del cultivo sea inferior a 1 m de altura, con un intervalo entre aplicaciones de 10-14 días, en un volumen de caldo de 500-1000 L/Ha, y un máximo de 3 aplicaciones por campaña.
- pimiento ( en invernadero): aplicar mediante pulverización manual a una dosis de 0,5-0,9 L/Ha únicamente mientras el desarrollo del cultivo sea inferior a 1 m de altura, con un intervalo entre aplicaciones de 10-14 días , en un volumen de caldo de 500-1000 L/Ha y un máximo de 2 aplicaciones por campaña.
- ajos y cebolla : aplicar mediante pulverización manual a una dosis de 0,5-0,9 L/Ha únicamente mientras el desarrollo del cultivo sea inferior a 1 m de altura con un intervalo mínimo entre aplicaciones de 15 días , en un volumen de caldo de 500-1000 L/Ha, y un máximo de 2 aplicaciones por campaña.
- Vid: aplicar mediante pulverización normal a una dosis de 0,75 L/Ha, con un intervalo entre aplicaciones de 14 días, en un volumen de caldo 100-500 L/Ha y un máximo de 2 aplicaciones por campaña.
Plazo de seguridad: tomate, pimiento, berenjena, calabacín y pepino : 3 días ; melon: 7 días ; ajos , cebolla y vid: 21 días.
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