MAVITA 250 EC

FUNGICIDA SISTÉMICO

Ficha técnica

Requiere CarnetNO

Más

Aplicaciones autorizadas: albaricoquero, melocotonero, nectarino para abolladura, cribado, monilia y oidio. alcachofa, dalia, fresal y pepino para oídio. puerro, brécol, lechuga y similares, patata, repollo y zanahoria y chirivia: para alternaria. apio y cado comestible para septoria. espárrago: para alternaria, roya y stemfilum. clavel: para roya. Rosal: para oídio y roya. caqui: para mancha púrpura . cerezo: para monilia. ciruelo: para oídio y monilia. mora- frambuesa: para antracnosis, oídio y roya. guisantes y judia verde: para antracnosis y mycospharella. Manzano y nispero: para moteado. Peral: para moteado, roya y septoria.Vid: paa black-rot y oídio. olivo: para repilo. Hinojo: para romularia. Pimiento: para alternaria y oidiopsis.Tomate : para alternaria, clodiosporiosis y oidiopsis . Remolacha azucarera: para cercospora y oidio.

Dosis: puede variar de 24 ml/Ha a 64 ml/Ha. dependiendo del cultivo y la enfermedad a tratar.

Plazo de seguridad: fresal, mora-frambueso , hinojo, pepino  3 días. albaricoquero,cerezo, ciruelo, guisantes, judía verde, melocotonero y nectarino, pimiento y tomate  7 días. alcachofa, apio, cardo comestible, brécol, lechuga y similares , manzno, níspero, peral, repollo, zanahoria y chirivia: 14 días. puerro, vid  y remolacha azucarera: 21 días. olivo y patata: 30 días. esparrago, clavel, dalia, rosal y caqui: no procede.

ENLACE MAPA