MATRINAL FRUIT Ver más grande

MATRINAL FRUIT

Nuevo producto

PRODUCTO BIODEGRADABLE

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12,32 € impuestos inc.

Ficha técnica

Composiciónextracto vegetal 8% y lisina 3
Requiere CarnetNO

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Matrinal Fruit:

Producto foliar con aminoácidos. Especialmente formulado para mejorar las aplicaciones en hojas cerosas y conseguir una mejor penetración en la planta y así aumentar su eficacia.

INSTRUCCIONES DE USO Y APLICACIÓN

Aplicación Foliar:

Cultivos hortícolas: 250-400 cc/hl.

• Variedades de piel resistente: 350-400 cc/hl. Variedades de piel sensible: 300-350 cc/hl.

• Uso de MatrinalFruit como potenciador de caldos: 250-400 cc/hl. Reservar el intervalo de dosis altas para las variedades de piel más resistente.

• En situaciones de máximo riesgo, realizar dos aplicaciones en un período de 6-8 días.

Árboles frutales:

• Utilizar des de caída de pétalos hasta cosecha. Intervalo de dosis: 200-400 cc/hl.

- Manzano y melocotonero: 350-400 cc/hl.

- Nectarina: 325-350 cc/hl.

- Peral:

• Cuando las peras aún miran hacia arriba: 325-375 cc/hl.

• Cuando las peras miran hacia abajo:

Variedades de piel resistente como conference, red bartlett, abate fetel, pasacrasana, etc.: 300-350 cc/hl.

Variedades de piel sensible como blanquilla, ercolini, limonera, williams, rocha, decana comicio, sta. mª moretini, etc.: 250-300 cc/hl. Cerca de cosecha: 200-250 cc/hl

-Otras variedades de hueso: 250-350 cc/hl

- Cítricos: 250-350 cc/hl.

• Uso de MatrinalFruit como potenciador de caldos: 250-400 cc/hl. Reservar el intervalo de dosis altas para las variedades de piel más resistente.

• En situaciones de máximo riesgo, realizar dos aplicaciones en un período de 6-8 días.

Vid (vinificación): 350-400 cc/hl. (máximo 2 L/ha, usando volúmenes de caldo de 500 L/ha).